Что такое любовь?
Что такое любовь? Может снег в ночи,
Или плеск форели в пруду.
Чей-то смех или пенье и запах свечи
И закат, догоревший в саду.
Или капли старой смолы на рассвете,
Когда звезды прижмутся к стеклу.
Слезы скупые о том, что не встретил
И стремление птицы к теплу.
И души несмелой навстречу движенье
И несвязный шорох дождей.
В темной заводи глаз огня отраженье
И одна на двоих молитва людей.
Свидетельство о публикации №117112002553