Не осуждай!

     [от парня]

Мыслями желанна,
Но туманен разум.
Ты на дне стакана
Делишь чувства сразу.

Ты не одинока -
Только безутешна.
От дождя промокла,
Оставаясь грешной.

Те, кто были рядом,-
Не смогли обидеть,
Обнимали взглядом,
Чтоб в глазах увидеть

То, чего не будет.
Существует вера,
Но она осудит
Тех, кто хуже бреда!

Ты не будь жестокой,
Если рядом люди!
Боль ушла далёко!
Ничего не будет!

  (31.12.2000г.)


Рецензии