камень на камне поставлен

Камень на камне. Благодарный
народ нашел и приволок.
Милой столицы легендарный
и тихий-тихий уголок.

Камни по рангам,по размерам,
большие прямо у ворот.
Здесь все за Родину, за веру
и за народ, за свой народ.

Народ на севере, на юге,
на новом западе народ
там, где не ходят на досуге,
где нет проспектов у ворот.


Рецензии