Раскалённое небо
Нежность плавится, жаром паля.
Я сгораю,чтоб снова ожить.
Поглощает меня глубина.
На ладонях вскипевший вулкан,
Мысли мимо. Стихия огня.
Дым и пепел, влекущий дурман,
Где я, нету наверно меня?
Раскалившись,искрит на губах
Опаляющий разум рассвет.
Пусто в мире, сжигаемся в прах,
Разгадаем ли этот секрет?
***************
Зная, что впереди пожар,
От которого только пепел,
Обнимаю снова огненный шар,
Как бесценное чудо на свете.
Елизавета Комарова.
Свидетельство о публикации №117112002503