Разве я?!
Да разве баб на свете мало?!
Не говори: "В обиде я!",
Пока с обиды не попало!
Не говори: "Клянусь в любви!",
Ведь я давно тому не верю!
Легче узнать, что хочешь ты,
Чем осознать все дни недели!
Прости, но я и не люблю!
Я не хочу, чтоб был со мною!
Да мало ль, я чего ищу,
О чём пишу там, за стеною!
И всё опять по кругу... Тут
Ты навсегда меня забудешь,
Забудешь, как меня зовут!
Зачем "любить", когда не любишь?!
Да разве я тебе нужна?!
Да разве баб на свете мало?!
(31.12.2000г.)
Свидетельство о публикации №117112002499