Исаия. Глава 24
Господь потряс планету.
Исаия.Глава 24. Библия
Господь рассеял всех жильцов
меж рек, в дубравах.
Бог землю всю перевернул,
потряс во травах.
Священника, раба трясёт
судьба и доля.
Господь потряс поля овса,
зверей из поля!
Господь потряс планету, дом
земной лисицы.
Планеты кров был потрясён
в лучах зарницы.
Открылись взоры из небес!
Падет планета!
Возвышен наш Святой Творец,
Владыка света.
Замкнет в слезах Господь царей -
во тьме темницы,
Что на охоте царь терзал
шкуру лисицы.
Корнями вверх взлетает лес.
Господь, Владыка
Земли покров перевернул , -
планету крика.
Нечист, покайся во Церквах
Зимой, средь лета!
Возвышен Бог, Святой Господь -
Владыка света.
Свидетельство о публикации №117112000249