Давай сбежим

Давай отбросим к черту все сомнения,
На паузу поставим повседневности поток.
Сбежим, не выбирая  пункта назначения,
Пусть будет перед нами тысяча дорог.

Попробуем не думать что там дальше,
Как будто завтра может не настать.
Я никогда не делала так раньше,
А вот сейчас хочу запреты нарушать.

Давай начнем прямо сейчас на риск идти,
Рискнем счастливыми остаться навсегда.
Хочу свернуть с уже привычного пути,
Увидеть новый мир, людей, и города.

Пусть будет к счастью не проста дорога,
На этот счет иллюзий, вовсе не питаю.
Не просто жизни часть оставить за порогом,
Но так сложилось, что тебе я доверяю.

Что скажешь, как тебе мой план, давай?
Я и сама способна изменить мир свой,
Сменить маршруты и увидеть света край.
Да, я вполне могу сама, но хочется с тобой.


Рецензии
Замечательно!Прочитал с удовольствием!Удачи во всём!

Василий Злыгостев   29.12.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо! очень рада)

Татьяна Громко   29.12.2017 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.