Тобой здесь пахнет дождь...

Тобой здесь пахнет дождь
И тихая аллея.
Куда же ты зовешь,
В какое  действо, время?
Здесь убрана листва,
На ней ты исписалась.
Позвали небеса,
Но ты в миру осталась.
Но ангел за тобой
Уже не шевелится
И за твоей душой,
В дом прилетает птица.


Рецензии