Где вы, рифмы?

Где вы, строчки мои, мои рифмы?
Вы как будто перед бурей затихли...
А потом опять не унять - водопадом?
А может, стихло все и не надо?
А может, успокоилось, да и Бог с ним?
Я ж потом опять от вас буду глохнуть...
Мне ж потом опять до рассвета
раскрывать в стихах все секреты.
Может, лучше пусть железо и танцы?
Может быть, нам лучше расстаться?
Пусть стараются и пишут другие,
пусть и рифмы, и стихи их благие...
Мне же хочется молчание не рушить,
тишину лишь и спокойствие в душу...
Дайте время, я забуду и точка...
Я скучаю... где вы, рифмы и строчки?


Рецензии