свобода, равенство и братство

Свобода, равенство и братство
Мужского, Женского Начала
Пусть не коснется святотатство
И пошлость мерзкого скандала.

Ведь разве той, кто жизнь дает
И муки в том претерпевает,
Заботы, нежности ток льет
И  благодарности  не знает.

И лишь единый раз в году,
Приняв от мужа поздравления,
Пролив от радости слезу,
Что пали шоры самомнения.

Так разве мать, жена не может
Взять управление страной,
Ведь лишь она в семье итожит
Бюджет  и правит той ладьей.

И прилагает  сердца свет,
Чтоб штормы, бури не разбили
Семейный парусник корвет
И дети, муж здоровы  были.

Так разве можно не доверить
Правление  бизнесом, страной
Тем, кто надежен, сердцем  верен
И  за любовь готов, как в бой

Идти и к миру воззывать
В семье, народах на планете.
Тех, кто зовет добрее стать
В самоотверженности свете.

Так установим стяг, победы
Свободы, равенсва и братства,
Остановив земные беды,
Убрав неволю женщин,  рабство.


Рецензии