Себе о себе...
Да так, чтобы целой вселенной билось твоё сердце?
Моя дорогая, Ты помнишь вкус горячего белого хлеба,
да с мёдом и молоком из смешного далекого детства?
Моя сумасшедшая, вот ты, хохоча, босиком и по лужам,
И дождь не помеха, а счастье и радуга в каплях,
И ты не боишься промокнуть, и зонтик не нужен,
Бежишь, на лету запуская вперёд бумажный кораблик.
Моя ж ты родная, когда твоё раннее позднее утро
Тебя будоражило запахом свежего кофе с корицей?
Такие смешные и странные мелочи, верно, кому-то...
Когда позволяла себе ты просто взять и влюбиться?
Без повода, без обязательств, без слов обещаний,
не думая, не гадая, не зная, что будет дальше?
И Чтоб бесконечная радость от предстоящих свиданий,
И чтобы в глазах, и словах, и поступках ни грамма фальши?
Возьми в руки зеркало, и расскажи, что в нем видишь?
Что в серых больших глазах твоих нашло отражение?
Моя золотая, люби себя также, как иногда ненавидишь.
Моя дорогая, ты сама создаёшь своё настроение.
Свидетельство о публикации №117112002396