Автопортрет маслом
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«АВТОПОРТРЕТ маслом»
В Душе я строен и красив,
И есть, кто так считает!
Внутри меня лишь позитив,
Наружу выпирает,
Мой рост – не низок, не высок,
Моей жене все ж нравится!
Ведь из меня Любви Поток,
Идёт к моей красавице!
Всё что прожил – в моих глазах,
Моя Любовь, ко всем вокруг!
По ним всегда, «увы и ах»,
Легко увидеть – Враг иль Друг!
Люблю – смотреть всегда в глаза!
Люблю – расти день ото дня!
А если надо мной гроза,
То быть на линии огня!
Готов всегда помочь в беде,
Коль будет Божья воля!
Честь отстоять всегда, везде,
Такая мужа доля!
Андрей РЯБЧЕНКО
19 – 20.11.2017
Новокузнецк
* * *
Свидетельство о публикации №117112002395
Альбина Тук 20.12.2017 11:37 Заявить о нарушении
***Поздравляю с Наступающим годом СВЕРНУВШЕГОСЯ ЕЖА (по СЛАВЯНСКОМУ ТОТЕМНОМУ ГОДослову)!!!)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Альбина!!!))) - С СИБИРСКИМ ПРИВЕТОМ - Андрей Р. (только на "ТЫ")
Андрей Рябченко Чт 20.12.2017 11:48 Заявить о нарушении
***Почитающий свои корни... Андрей)))
Андрей Рябченко Чт 20.12.2017 11:51 Заявить о нарушении