Поздно!

        [от парня]

Прохладные ночи
Не свяжут нас вместе уже...
Я знаю, ты хочешь
Доверить все тайны Луне!

Никто не осудит:
Понят на без слов твоя боль!
Путь будет, как будет!
Судьбу мою ночью не тронь!

Завяли ромашки...
Любовь покидает сердца...
Твоя смысл вчерашний
Теряется в красках лица...

Не вспомню ни слова...
Разлука съедает меня...
Мечтаю о многом...
Сомнения нет никогда!

      (27.12.2000г.)


Рецензии