Всё забывается

Всё проходит, всё забывается,
Остаётся лишь след на земле.
Он один ни чем не стирается.
Только памятью может во мгле
Засиять и улыбкою детскою
Озарить то, что был ты живой,
Да пролиться звонкою песнею
Над родимою нашей землёй...


Рецензии