Осенний блюз

           Букет из желтых листьев соберу,
  Сплету венок, надену, как корону,
                И по лесному яркому ковру,
       Пройду к пеньку, как к сказочному трону.
             Я - королева Осени своей,
          И так щедра, что всем добра желаю!
                Приказ:
            "Забыть про беды поскорей,
                И счастья всем!" -
                Я так повелеваю!
   


Рецензии