Милая, очень холодно!
Лед типового здания.
Мышцы все проспиртованы,
Мысли все непонятные.
Бегство от повседневности
Трусостью не являются.
Все дорогая целости,
Даже, грусть в полной радости.
Милая, как-то греемся.
Видно, грехи отпустятся.
Раз на земле не ценимся,
В небе с тобой распустимся.
Кошки, собаки, ландыши,
Грядок в саду копание.
В ведрах морковки залежи,
А зимой поедание.
Милая, сколько прожито!
Времена так и созданы.
Смертью все обезвожено,
Но семена разбросаны.
Свидетельство о публикации №117112002356