Любопытство

  Страницы жизни будто невпопад
  Перелистнулись день за днем считая
  Вот только слышал звон капели в мае
  Уже метёт осенний листопад

  Чем нас одарит следующий виток
  Что сбудется, а что не состоится
  И я читаю с детским любопытством
  Что принесет очередной листок


Рецензии