Будь человеком

Протянул я обезьянке,
С маком, сладкую баранку
Зоопарку я был рад,
Вижу-в клетке есть примат,
И шепнул тихонько папа:
"У неё рука, не лапа..
Боже мой, как вы похожи!
Посмотри как корчит рожи!
Любит много суеты,
Так же горбится как ты!"
И меня пробрала дрожь..
И совсем с ним не похож!
Я поднялся в полный рост
И спросил:-А где мой хвост?


Рецензии