Теплый август давно отгорел

Теплый август давно отгорел и забыт.
На полгода опять к нам пришли холода.
Из окна день за днем изменяется вид.
Только сердце болит от любви, как всегда.

По набитой тропе день идет не спеша.
Чуда ждать не с руки, чудеса не для нас.
Изменяется мир - не стареет душа.
Для души все равно: что тогда, что сейчас.

Даже в сильный мороз не замерзнут ветра.
У холодных штормов есть на севере дом.
С тучей снежной ветра прилетели вчера.
Не они, а любовь обжигает огнем.


Рецензии