Буду ждать тебя очень долго

Буду ждать тебя очень долго —
Пусть бушует за окнами гром.
Да, бывает мне очень больно
В одиноком доме, пустом.
 
Если жизнь научила биться,
Проходить через бури и шторм,
Если я не хочу смириться;
Только вместе нам мир нипочём.
 
Буду Бога молить о счастье;
И о том, чтоб хранил тебя.
Если холодно и ненастье,
Ты скажи — всё приму на себя.
Уведу от тебя несчастье,
Все безмолвные ночи прощу.
Моя цель: уберечь от напастей,
Лишь бы знала, что я ещё жду.
 
Пусть бушует за окнами гром.
Да, бывает мне очень больно
В одиноком доме, пустом,
Буду ждать тебя очень долго…

Коматоз
27 октября, 2017


Рецензии