Нет выхода

Холодный туман –
Нет выхода.
Последний обман –
Без выдоха.

Глаза – океан –
Забытые.
Сжатый стакан –
Безмолвие.

Звезды в ночи –
Прекрасные.
Нервы внутри –
Убитые.

Если любил, то
Искренне,
Только проблемы –
Вечные.

Белесый туман –
Нет выхода
Последний обман –
Без выдоха…

Коматоз
13 октября, 2017


Рецензии