Твой интересный МОЗГ
Я и так тебя услышу.
Многое могу узнать,
Заглянув под твою крышу,
Создаётся впечатленье
И без твоего желания,
Изучаю с вдохновеньем
Закрома сознания.
Интересный лабиринт -
Всякое встречается,
Главное что мысль бежит -
Мозг твой развивается.
Свидетельство о публикации №117112002255