Листочек форматом с ладонь...

***
На листочке форматом с ладонь,
Карандашная, нервная строчка,
Я влюбилась, прости, ухожу,
И как твёрдость решения, точка!
***
У меня потемнело в глазах,
От того что попал в непонятку…
Со стола улыбалось лицо,
Загадавшее эту загадку.
***
Я не стал разбираться, искать,
Ведь любимым насильно не будешь,
Постепенно всё стал забывать,
Потому что, тебе был не нужен.
***
Фото просто убрал со стола,
Всё, что было твоё, бросил в печку,
С головой окунувшись в дела,
Позабыл в отношениях осечку!
***
Но однажды осенней порой,
Ты ко мне постучалась в окошко,
Я не то, чтобы был слишком злой,
Только стал осторожней немножко!
***
На листочке форматом с ладонь,
Карандашная, ровная строчка,
Всё забыл, всё простил, уходи…
И приклеил листок на окошко!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Как же просто Вы можете рассказать о сокровенном!

Надежда Плюснина   07.09.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.