Мечтает каждый...
знаменитым и счастливым,
Мечтает каждый
на протяжении своего пути.
Но пути господни
неисповедимы,
И не каждому суждено
достичь своей мечты…
Но шанс у того,
кто имеет мечту,
Выше, чем у смирившегося
с прозой жизни.
И тот, кто не сдается -
покорит высоту,
И не будет никогда
на празднике жизни он лишним!
Свидетельство о публикации №117112002237