Надежда

Когда кажется,что любовь проходит,
И вера вслед за ней уходит вдаль.
Надежда остается рядом-не уходит,
Но за руку с ней держится печаль.

И в закаулках ожиданья часа "Х"
Ты понимаешь пусть не сразу и не всё.
Любовь непримирительно выйдет на бис,
Вернется сполна и вера в неё.

И так день за днём проходят года,
И ожиданье под руку с надеждой
Тебя проведут везде и всегда,
Они возрадят те чувства как прежде


Рецензии