расставание
Память снова уснуть не дает,
Вспоминаю то утро невольно,
Проводила тебя до ворот.
Обнялись мы с тобой на прощанье,
Ты сказал: " Жди,приеду домой!
Две недели,не расставанье,
Не заметишь,вернусь я в срок!"
Улыбнулся,и быстрым шагом,
Ты по улице нашей пошел,
Если б знала,что не приедешь,
Я б поехала в след за тобой...
Целый год я ждала известий,
И ночами совсем не спала,
Проклиная себя за беспечность,
Но наверное это судьба...
Этот год я жила надеждой,
До последней минуты ждала,
Что откроешь калитку,как прежде,
Скажешь:" Здравствуй,ну вот и я!"
К сожалению так бывает,
Злую шутку сыграла судьба,
Нет тебя больше в моей жизни -
И теперь я осталась одна...
Татьяна Юлова 19.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112002223