Зима вступила во владенья..
Осенний след скрывая снегом
И снег осенний... Навожденье
Окрасил всю округу белым...
Наш край снегами заметает
И вьюга воет в ветре лютом
А снег кружиться и витает
Но он в красе своей, он чудный...
И тут же снег в метели вьюжит
И тут же солнышко лучами
Собой снежинки все целует
Они спускаясь нежно тают...
Ты не поймёшь погоду эту
И солнце светит из за туч
Мне вдохновение поэту
Даёт свет и солнца луч...
Я вновь меняю свой экспромт
Меняя слог в своей строфе
В душе и в жизни мой излом
Судьба не судит по судьбе..
А вроде снег и пусть буран
И пусть душой поэт простужен
Он весь в стиснеии, изъян
Но может он кому-то нужен...
И пусть в метелице судьба
И пусть погода цвет меняет...
Всегда... Напишет... Он всегда...
Пусть свет средь мы всегда сияет...
Свидетельство о публикации №117112002219
Спасибо, Анатолий!
Понравилось!
С теплом Галина.
Галина Коваленко-Стегасова 01.12.2017 11:39 Заявить о нарушении