Chercher la famme

Искать напрасно что-то вечное
И счастье в этом обрести,
Совет даю – ищите Женщину
Она спасенье на пути…

В ней жизни роль не заменима,
В ней кладезь такта и ума,
Присутствует во всём незримо
Проблемы все решит сама.

Важней не то, что есть в фигуре-
Важней улыбка на лице:
Корректировка в диктатуре,
И наслаждение в конце…

В ней недостатков не ищите
Она провидения рука,
Когда найдёте – не взыщите
Но, вместе с ней, за облака…

В ней Рай и Ад соединились
И вздох земли, судьбы печать,
Младенца крик, как Божья милость
Бессмертья, новый круг начать…

22.04.2015г.


Рецензии