Осенняя настальгия

Жёлтая осень украсила парк.
И на дорожках листья лежат.
Этими  тропками очень давно.
Девчонкою бегала на танцы, в кино.

Листья осенние над парком кружат.
Листья осенние в юность манят.

 Вновь я сегодня вернулась сюда,
Где моя юность тропинками шла.
Влажного ветра вдохнув глубоко.
Вдруг поняла, всё ушло далеко.

Не возвратить, не вернуть всё назад.
Жёлтые листья над парком кружат.


Рецензии