Прихватила шампанское, а она его спрятала

  Две бутылки шампанского
На столе нашем свадебном,
Перевязаны ленточкой...
Трогать их не должны.
В Острогожск увезли тогда,
После свадьбы родители,
Что б потом, дома выпили,
Через год, подарить
Нам подарки, - собрались все...
Смутно помню уже.
Подарила конфетницу
Мне моя сестра старшая,
Подарили сервиз
Чайный, больше не помню
Ничего совершенно...
И зачем разболтала всё
Той, которая завистью
Всё жила - думы думала...
Был июнь, к ней пришла тогда
В День рождения, пятого,
Прихватила шампанское,
А она его спрятала
И осталось не выпито
Нами...Что , не до праздника?
Чтобы год дома квасилось
У тебя - так задумала,
Что задумала - сделала?
На уме - себе, кумушка!

199?  -  19 ноября 2017


Рецензии