Я не жалею прожитые годы

Я не жалею прожитые годы
Но я страдаю от новой невзгоды.
Я, я одна, да и кто ещё сможет
Кто же мне в этом хоть чем-то поможет.

Есть же надежда, да есть и желанье
И это значит, вновь ждать испытанья.
Путь мой суровый, как есть, непонятен
В планах моих большинство белых пятен.

Я поняла, что опять проиграла
И что с годами я лучше не стала
И что с годами уходит лишь время
Словно ненужное, тяжкое бремя.

Я не хочу оставаться такою,
Но не могу себя сделать другою.
Многие мне говорят, верить будешь,
Значит и счастье своё раздобудешь.

Я не могу разыскать своё счастье,
Кажется мне, что я по другой части.
Руководит мной один только случай
Он меня любит и он меня учит.

Я не хочу начинать всё сначала
И без того в жизни радости мало.
Я не жалею прожитые годы
Но я страдаю от новой невзгоды.


Рецензии