Паразиты...

Скользя без мыла часто паразиты
Буровят промежутки и промежности...
Их манят "ароматы" мест прикрытых!..
Их тянет все туда...На эти "нежности"!

А.Малышев
Посвящается людям стремящимся войти в анналы истории...и часто как раз через анальные отверстия.


Рецензии