Не получается!

Не получается!Пишешь,стараешься.
Радости нет никакой.
Не получается.Ищешь,ругаешься.
Топчешь ногами покой.
  Мне бы сейчас что-то сделать такое.
  Вздрогнула чтобы душа.
  Мне бы прожить свою жизнь без сбоя.
  Нет жалко лишь,ни гроша.
Ткнешься,куда,где оно это счастье?
Жизнь пошла набекрень.
Мне бы!Сломалось,что строил,на части.
Ну а чинить его лень.
  Не получается.На раскоряку,
  Грустно плетется любовь.
  Я говорю:Ну вас,братцы,к Аллаху!
  На остальное нет слов!


Рецензии