Я деда своего не помню
Мы жили с бабушкой одни,
Но ощущаю, как ладонью,
Он гладил волосы мои.
Курил кисетную махорку
И кашель сдерживал в груди,
Держал открытой в окнах створку.
Попробуй внука разбуди!
Он был в быту немногословен
И шутки с матом не любил.
Дела вершил без предисловий,
Не лил на прошлое чернил.
И память добрую оставил,
Хоть не говел в церковный пост,
Был для него иконой Сталин,
С которым строил к счастью мост.
Свидетельство о публикации №117112002063
Василий Мишин 01.01.2018 16:56 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 01.01.2018 22:02 Заявить о нарушении