солнце на суку

не пишите вы как Бродский
как Есенин либо Струж
не звездите будто Троцкий
зажигайте в Мулен Руж

есть один кабак на Марсе
на Венере МАТь бассейн
Бог и солнце дьявол барсик
на суку планеты всей


Рецензии