Задавала вопрос... Задавала...

- Много ль  нужно мне? -
Спросила себя как-то я.
- Да,- ответила. - Много и мало.
Неба ширь... И бокала.
Из небес синевы - пить спокойствие...
И вливать бесконечности свойство.
.......
Много нужно мне или мало?...
Задавала вопрос.
Задавала...

20.11.2017 Анна Ртищева


Рецензии