Будем смеяться над тем что увидим

Будем смеяться
над тем что увидим
на свете
как деревья смешно
вдоль дороги растут
как комично цветы
улыбаются солнцу
смехотворно течет
по  равнине река
и как все это
то что вокруг
несерьезно
будто кто-то играет
играет в пустую  игру
и на небо кидает
как фишки
горящие звезды
и берет себе
вместо монеты
в награду
за выигрыш
просто смешную луну.


Рецензии