А зло распространяется как неприятный запах

А зло распространяется
как неприятный запах
ты его чувствуешь
и хочешь отойти
но в воздухе ему
нет никаких преград
он будет здесь и там
и где угодно
и ведь его так трудно
позабыть.


Рецензии