Назавтра обещали дождь...
А мы с тобой - идём на праздник.
Пусть непогода,- ну и что ж?
Не стоит горевать напрасно...
Пройдут и пасмурные дни.
Под этим небом - все невечно.
Ты ожидание храни,
И все исполнится, конечно!
Опять проникнет солнца луч
Сквозь тьму холодного тумана,
И легионы серых туч
Исчезнут "в омуте" нежданно...
Свидетельство о публикации №117112002025