Я в роуминге

«Я в роуминге, просьба не звони», -
Так говорит моя коллега по работе.
Когда решается вина, пивка попить,
В конце недели ближе к пятнице, субботе.

И на любой вопрос ответ будет один,
«Ты не звони, я в роуминге, Коля,
Ты разорить меня решил кретин,
Пойду со психа выпью алкоголя».

И вот теперь у нас есть позывной,
В день, когда нам пришла зарплата.
По SMS-ам шлём пароль крутой -
«Сегодня в роуминг идём, ребята!».


Рецензии
И такое случается...
Успехов!

Дарафея   20.11.2017 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея, шифруемся как можем!)))

Яковлев Николай Сергеевич   20.11.2017 17:01   Заявить о нарушении