Как приятно когда не касаются грубые руки

Как приятно
когда не касаются
грубые руки
и никто не толкнет
и не скажет
презрительных слов
и не надо похвал
хорошо уже то
что тебя не осудят
забудут  что ты
существуешь
и уйдут
чтобы с чем-нибудь
снова пристать
к  ветру в поле
и к солнцу на небе
чтоб обидеть  луну
ясной ночью
обозвать скверным словом
счастливые звезды
не оставив
ни сна ни покоя
вообще никому.


Рецензии