Василиса Приблудная

Жена у Александра -Валентина .
 У Глеба - Дарьюшка неброская дивчина.
 Кирилла Антонида развела,
Семена Галя в ЗаГСу повела.

 Премудру Василису взял Иван.
 Прекрасную схватил его братан.
 А мне попалась Василиса непростая -
Приблудная - из Костромского края.

И вот мы с ней по городу идем -
Едим мороженки и газировку пьем.
 Да в кинотеатру вечером сходили.
 Короче - славно время проводили.

 Я, дурень, пригласил ее на чай -
В засос поцеловались невзначай.
... И взяв бутылку водки и закуску,
В квартиру я привел девчонку русску.

 Поели-пОпили, разлОжил ей кровать,
А сам на кухню направляюсь спать.
 Я очень скромен был еще тогда -
Не домогался в перву встречу никогда.

 Вот потому я преспокойно захрапел -
Хороший портить вечер не хотел.
 Средь ночи мне под бок она легла -
При том разделася заранее до гола.

 Мой организм в момент разшевелила
И акт слияния со мною совершила.
 И лишь под утро в свою прыгнула кровать.
И я уставший тоже начал спать.

С утра будильник поднимает на работу.
 Смываю в душе сонную зевоту.
 Яишню жарю, кофе наливаю.
 И дверь задраив, вниз по лестнице сбегаю.

 Всю смену мысли достают:
Как там она? Сбежит все утащив... Нет. не должна!

 Дела какие-то быть может у нее?
 А я пленил ее - закрыв свое жилье!

 Промчался день рабочий...Я бегу...
 Уже испарина скопилася на лбу.
 Открыл я дверь... Она меня встречает.
 Целует в губы и страстно обнимает.

 В дому- порядок, чистота, готов обед.
 Мы окна закрываем, тушим свет
И снова предаемся неге-ласке.
Короче было все как в доброй старой сказке -

 Я принц, она принцесса - вот дела.
 С ума обратно меня девушка свела.
Пятнадцать лет с гражданочкой вдвоем.
 И Я не сожалею ни о чем!

Частенько посещаю Кострому.
 Там теща с тестем в стареньком дому.
 Там дети наши часто отдыхают.
 Ну и меня неплохо там встречают.

 Не рыскайте премудрых Василис!
 Не добывайте вы Прекрасных и актрис!
 Приблудные бывают бабы неплохи,
Но будьте осторожней, мужики


Рецензии