Я стал легким как будто бы вдруг

Я стал легким
как будто бы вдруг
превратился в пушинку
и лечу над землей
и никак не могу
приземлиться
пропасть
превратиться
в обычную серую пыль
кувыркаюсь на солнце
и ветер меня поднимает
все выше
прямо в руки
счастливого бога
в наполненном светом
раю.


Рецензии