В саду души

В саду души
одни деревья счастья
на них плоды
надежды и любви
и как их много
собирай любые
как яблоки румяные
и груши
как вишни спелые
и сладкий чернослив
ну а под ними
все цветы цветы
и тянут лепестки
к живому небу
склонившемуся робко
как ребенок
склоняется
над ласковой землей
наполненной
зелеными волнами
шумящей на ветру
травы
так как душа
наполнена мечтами
и нежностью
наполнена любовь.


Рецензии