Тю, какая же ты дура! забрюхатила за раз
Тю, какая же ты дура!
забрюхатила за раз.
вот зараза, кубатура,
забродивший кислый квас.
жгли глаза мои чернявы
сердце девичье? Окстись!
не любил тебя - слюнявил
от безделия, не жмись.
у меня другие планы,
ну, какое там дитя!
сам ишо другою ранен,
что расставила титя?
не такие титьки видел,
да, местами хороша.
на меня не будь в обиде,
не горит тобой душа.
вот те грошь, к Мотане топай,
повитуха хоть куда...
утро. осень. сыро. топко.
Убежали в быль года.
мимо дома детка с бабой...
дочка - чистая слеза.
кинет взглядом - "гнида-папка".
ох, и жгучие глаза...
Свидетельство о публикации №117112001927