Все так просто что даже смешно

Все так просто
что даже смешно
улыбается солнце
как рыжая девочка
в небе
и бегут облака
как большие коты
за мышами
только мыши
попрятались снова
в подвал
за немой горизонт
там наверно темно
и живут
незнакомые души
и выходят гулять
по ночам
когда мы  сладко спим
в своих мягких кроватях
и видим все те же
наивные сны.


Рецензии