Ответы...
Нужно выполнить
Своё
предназначение...
Радости заливы,
Страшно вымолвить,
Полны... от огорчения!
Нужно место занимать -
Исключительно
своё.
Не претендовать...
Чтобы быть счастливым -
Нужно место занимать
Исключительно своё.
Не завидовать успехам, судьбам, приключениям.
С жизнью флиртовать: со смехом, с мудростью к ограничениям!
20.11.2017
Свидетельство о публикации №117112001894