Ноябрьская Пупса
Много заполнился чем.
Конечно, дочка-
Твой первый в жизни юбилей.
А ты уже умней и многих подростков даже.
Жаль что в школу тебя не берут-
В 5 лет рано говорят.
А если ребенок умен и
Сообразителен не по годам?
А у них видите ли не положено так.
В общем- мрак.
А как же тогда воспитывать одаренных детей,
Если учить раньше не хотят.
А ведь жизнь мимолетна
И в ней дорог каждый миг,
А не то что год.
Ну в общем, сейчас не о том,
Еще раз с Днем Рождения дочка-
Повторяю я тебе уже 5й день,
Моя любимая -
Ноябрьская Пупса.
ноябрь 2017г.
Свидетельство о публикации №117112001840