художникам

Ах оставьте свои ночные вазы при себе
Смешные толкователи квадрата Малевича
Просила вас дочь Солнца и Ветра
Художник от слова худо
переименовать картину
где изображена рыжеволосая барышня
с улицы красных фонарей
     ваша
стареющий дяденька похотливая фантазия

Фея стихии Вода
нальёт вам воды полную горницу
По самоё не балуйся
Если не выполните поставленные ЕЙ
    вам условия

Стыд срам и позорище
называть вещи не своими именами
Временем забранные потенции
потенциала мужского организма
Если слепой поведёт за собой слепцов
Результат на лицо
Все упадут в яму

Истинное искусство должно радовать
   Очи
Сердце и Душу !
Истинное искусство дОлжно вызывать восторг
И Любовь пусть потоками льётся с холстов
Истинного искусства !

В нём обязательно есть Истина Бытия
А не то что у вас
Как открытая книга слоганом читается
<бабосики бабки
капусту накосить бы мне
       да поскорее
           да по лёгкому >

Ах худо—ж—ники 
при себе свои ночные вазы оставляйте .
Миру дарите Любви чистые вибрации
Потоки Любви
Перенесённые на белоснежные холсты и бумагу .

А Фея стихии Вода
смотрит на вас С.М .
Внимательно .
И ждёт ваши дальнейшие действия ...

Если не поняли чего от вас ждут
Как дальше действовать
Читайте произведение в стихотворной форме
Снова и сначала
С  Верху и до многоточия ...


20.11.2017.


Рецензии