Полёт души- мелодия любви

Полёт моей души
Опять возвращает меня
К этой мелодии,
Мелодии любви,
Где мы любили
Друг друга,
Где было хорошо,
Мы молоды с тобою были!
...
Теперь куда дорога нас ведёт?
Ведёт с тобой нас к Богу!
Пусть будет Благословлён Полёт!
Хочу с тобой я разделить прекрасную дорогу!
Но где ты, Мой любимый?
Пусть кто-то отзовётся,
Чтобы Полёт стал Неповторимый
И где ЛЮБОВЬЮ ВСЁ зовётся!


Рецензии